하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

아이허브 4월 할인코드 정리 및 추천템

페이지 정보

profile_image
    작성자 Katelyn
    댓글 댓글 0건   조회Hit 18회   작성일Date 24-03-31 22:15

본문

봄비가 아이허브 4월 할인코드 내리는 3월 끝자락 이네요, 4월이면 일교차도 크지 않고 따스한 봄날씨가 낮동안 계속 될 것 같은 기대감이 마구마구 생기네요 :) 확실히 해도 길어지고 그렇쥬~ 끊을 수 없는 아이허브의 4월 할인코드도 봄맞이 계속 됩니다!! 잊지말고 코드 잘 확용해서 알뜰 구매 하세요! 계절 바뀌면 역시 떨어지는 면역력! 그리고 알러지 유발 환경도 심해지긴 하잖아요, 이럴수록 기초 튼튼히 면역력 키우고 좋은제품으로 몸 건강 아이허브 4월 할인코드 꼭 챙기셔야해요!​♥ 일단 아이허브가 첫 구매시라구요? 그럼 아래코드 넣어서 22% 할인받으세요22NEW♥ N번째 구매라면 5% 할인WEJ054♥ 총 토탈 60달러 이상 구매라면 10% 할인받으세요.VALUE60 ​아이허브 공홈 바로가기아이허브 현재 무료배송비 한도가 달라졌습니다.행사기간동안 2만원 넘으면 무배로 변경 되었어용 !자세한 아이허브 구매 진행법은 하단에 남겨 놓을께요! ♥♥♥무료 배송 행사 실시!모든 주문 무료 배송 ₩20,000.행사 기간에 한함​마누카 허니 드롭 레몬맛​참 코로나 저도 걸렸습니다. 일주일 아이허브 4월 할인코드 ㄱ고생 했어요. 아마 공감 하시는분 많으실테죠 누가 걸려도 이상하지 않은 상황이에요, 걸리고 느낀건 그나마 위중증율이 낮은 오미크론 계통이길 망정이지 초기 코로나 였음 정말 입원직행이다 라는 생각이 들더라구요.기저질환이 있거나 연령이 높으신분들이 정말 위험할 것 같고 초기 걸리셨던 분들의 고통과 후유증등이 작게나마 가늠되어 공감이 되었어요 저는 특히 목이 너무 아팠어요, 몇일 고생하고 나아졌지만 계속 되는 기침이 너무 힘들더라구요.​목이 계속 간질간질 아이허브 4월 할인코드 거려서 기침이 나는거에요, 참아지지 않는 현상이더라구요. 특히 잠자기전 그리고 아침에 심해서 너무 괴로웠어요 ㅜ물을 많이 마시라고 하지만 원래 잘 안마시는 스타일이라 쉽게 물마시기 습관이 만들어지지 않더라구요.​그래서 저는 아이허브의 마누카 허니 드롭 레몬맛을 구매해 봤어요! 요것이 뉴질랜드산이고 프로폴리스 함유로 일단 먹으면 목이 너무 편안한 거에요! 전 진짜 회복 막판에 요거로 목 많이 부드러워 졌었답니다. 약으로 치료할거 다하고 그러고도 남은 아이허브 4월 할인코드 목의 까슬거림을 잘 잠재워준 목캔디라 정말 추천 드려요!! ​​요 한알을 살살 녹여 먹으면 그동안 내목이 편안해지는걸 느껴요, 또 다시 기침이 나긴 나지만용 요거이 약은 아니기에 (: 알쥐유저는 요것 몇통 사서 지인들한테도 줬는데 딱 너무 좋아하더라구요, 매운거 먹고 입가심 하기에도 딱이랍니다!그리고 배고플때 빨리 뭔가 음식을 섭취할 수 없을때 딱 드세요 손발떨림 막아주지용~ 차안에도 넣어놔용!​목캔디 사탕치곤 가격이 좀 쎄긴쎄네요 , 아이허브 4월 할인코드 마구 구매했는데 정신좀차려야 겠네요​지금 아이허브에서 진행중인 이벤트 소식도 알려 드려요.면역력 키우기 영양보조제 20% 할인중 이에요. 4월 7일 오전2시 (한국시간) 까지 입니다, 필요했던 상품 꼭 구매 하세요! 면역력에 좋은 영양제는 필수이니깐요.​위 성분들중 원하는 성분 클릭하면 해당 제품군 페이지로 넘어가게되니 사이트에서 편하게 확인해 보세요! ​또 하나! 에너지 충전 제품도 20% 할인중!! 역시 4월 7일 오전2시 마감되니 서두르세요~~ 아이허브에서 매번 또 아이허브 4월 할인코드 다른 다양한 이벤트가 열리니 자주 방문해 보세요!​​​: 아이허브 구매시 중요사항 Tip보통 아이허브 주문할때는 통화를 원화로 주문 하실 수 있는데요, 아이허브는 외국 사이트잖아요 그렇기 때문에달러로 주문하시는게 좋아요, 원화로 하면 원화에서 달러로 이중환전이 되기 때문에처음부터 달러로 통화설정 하여 주문하세요!​아이허브 회원가입 정말 어렵지 않죠! 핸드폰번호와 이메일 주소만 넣어주면 끝!비밀번호 설정시 숫자와 특수문자 포함하여 8자이상으로 구성해 주세요!​아이허브는 20달러 이상만 되면 한국까지 무료배송이 아이허브 4월 할인코드 된다는것!너무좋죠!! 단 영양제는 6병까지만 한번에 주문이 가능하기때문에더 많이 필요하시면 나눔하여 주문하세요!​해외에서 오는거라 통관절차가 필수에요! 개인통관고유부호 준비하세요!​배송지를 한글로 적으면 되니 너무 편하죠! 국내 쇼핑몰과 다를바 없는 아이허브!쉽게 편하게 쇼핑하세요!!! ​아이허브 메인배너 보시면 수시로 바뀌는 이벤트가 많아요.처음에 알려드린 할인코드와 이벤트세일 잘 결합하여 알뜰 쇼핑하세요!!​아이허브 공홈 바로가기​​아이허브 전국민 대표적인 직구사이트! 한번도 구매 안한사람은 있어도 한번만 구매한 사람은 없는 아이허...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.