하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

반려견이 좋아하는 대구애견호텔

페이지 정보

profile_image
    작성자 Heba
    댓글 댓글 0건   조회Hit 3회   작성일Date 24-10-10 06:29

본문

경상북도 대구애견호텔 칠곡군 동명면 구남로 99전화번호 : / 주소 : 경북 칠곡군 동명면 구남로 99휴무 : x대구 애견호텔 7성급 최신식 시설 대구 강아지 유치원 대구 애견 스쿨 &amp호텔 20년 이상 경력의 애견훈련사 &quot대구 구미 김천 경북 대형견 호텔 강력 추천&quot안녕하세요^^​요즘은 7개월 차 화이트 포메라니안 집사로 지내고 있다 보니​좋은 날씨에 여행 한번 못 대구애견호텔 가고 있네요​그래서 자연스럽게 대구 애견호텔 찾다가​ 이번에 시설을 더 업그레이드했다고 해서 ​사전답사 겸 들렀어요^^​다음 달부터는 이제 예방접종도 끝이라 ​애견호텔에 맡기고 잠깐 맘 편히 다녀올 수 있을 것 같습니다. ​ 아직도 ㅠㅠ 배변 훈련이 전혀 안되어서​여기 대구애견스쿨 &amp호텔은 유치원 교육 프로그램도 진행을 하고 있다고 하네요..​소장님이 풍부하고 오랜 교육 경험이 있으신 유명한 대구애견호텔 훈련사이시고 너무 잘 알려주신다고 소문이 났더라고요​그래서 이번에 호텔 맡겨 보내보고 유치원을 맡길지 참 고민 중이네요.​백치미 가득가득 ㅎㅎ 애교 가득가득​견생 7개월 차 ㅋㅋ티파니입니다. ㅎㅎ대구애견호텔 대구애견스쿨 &amp호텔 이번에 더욱더 많이 시설이 업그레이드되었네요​시설이 정말 칠성급 호텔인 것 같아요.ㅎㅎ​여기가건물이 대구애견호텔 입구입니다.​주변이 팔공산 산자락에 위치해서​좋은 공기에 소음이 없다 보니​강아지들에게는 최고의 환경인듯합니다.​대구 강아지 유치원 대구 애견 대구애견호텔 스쿨 &amp호텔입구입니다.입구 들어가기 전에 보니..ㅎㅎ​제비 호텔도 잇네요..ㅎㅎ​애는 아마 공짜 호텔일듯 합니다.​천연 잔디밭도 이렇게 잘되어 있고요​우리 강아지들이 마음 편히 짖어도 되는곳이죠..ㅎㅎ이날도 대형견이 장기 호텔 입소한 강아지도 있네요​​대구대형견호텔​​대구애견스쿨 &amp호텔은 대구에서도 대형견은 호텔이 하는 데가 없다고 ​하는데 .여기는 워낙 공간이 커서 대형견 호텔도 너무 추천할 수 있네요. ​​​여기는 대구 대형견 호텔이라고 하시네요..​채광이 너무 대구애견호텔 잘 들어와서 좋았네요1견 1실 냉난방 시설이 잘 준비되어 있네요.​​감시 카메라도 잘 되어있어서 ​항시 잘 볼 수 있게 준비되어 있네요​24시간 전문가 상주하셔서 밤에도 강아지들에게 심리적 ​안정을 주신다고 하네요.​특히 항상 전문가가 직접 반려견을 케어해주시니 더욱더 믿음이 가네요특히나 항시 채광이 너무 잘 들어 좋았어요여기는 소형견 호텔입니다.​곧 ㅎㅎ 우리 티파니도 여기에 갈 예정이네요.​대구에서도 몇없는 대구애견호텔 시설 좋은 애견호텔 같아요​​​시설이 다 신축이라 정리도 잘 되어있지만 너무 깨끗해서 좋은 것 같아요​그리고 옆에 인공잔디밭 놀이터도 구비되어 있다고 하네요​​그리고 이날 행동교정 수업이 있는 날이라​이렇게 멀리서 참관할 수 있었네요.​견주님이 직접 교육을 받으니​실제로 집으로 돌아갈을때 더 훈련 효과가 ​좋을 것 같아요​우리 티파니도 여기 와서 교육받고 싶어졌어요..ㅎㅎ그리고 대구애견스쿨 &amp호텔의 ​큰 장점은 ​상력도 대구애견호텔 많고 경험도 많은 훈련사 소장님께서 직접 케어를 해주시고​거기에 문제행동 교정도 물어보면 잘 알려주시더라고요​여기 유치원을 가면 놀이뿐만 아니라 문제행동교정까지 진행해 주시고​제일 중요한 보호자 교육도 함께 진행을 해주신다고 하시네요​그래서 ㅎ 대구 강아지 유치원 대구애견호텔 추천합니다.​애견호텔 시 알아보실 때 아래 사항은 체크해야 된다고 하네요1. 꼭 호텔 관리자의 경력확인 - o2.호텔링시 생황 공간 분리 대구애견호텔 확인 - o3. 청결도 상태 확인 - o​대구애견스쿨 다녀오본 결과는 &quot합격 &quot​완전히 만족입니다.​대구 애견호텔 애견유치원대구 강아지 유치원대구 경북 대형견 호텔​대구애견스쿨 &amp호텔 강력 추천합니다.​​​#대구애견운동장#대구애견호텔#대구강아지훈련#대구애견유치원#대구강아지훈련#대구대형견호텔#구미애견호텔#김천애견호텔#경북애견호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.