하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

해피빈 콩 기부 '꽝 없는 룰렛' 돌려보세요

페이지 정보

profile_image
    작성자 Becky
    댓글 댓글 0건   조회Hit 134회   작성일Date 24-06-14 00:13

본문

안녕하세요. 룰렛돌리기 사이트 쏘곤입니다. 최근 제 블로그에서 PC, 모바일 관련 정보만 알려드리다보니 공부만 하는 느낌이 들어서 오늘은 재미난 네이버 복불복게임 하나를 소개해드리려고 합니다. 매번 원판돌리기, 사다리타기만 했었다면 오늘 소개해드릴 핀볼게임을 꼭 해보셨으면 좋겠습니다.​사실 이 게임은 공식적인 네이버 복불복게임은 아닙니다. 하지만 제가 룰렛돌리기 사이트 이전에 플레이했던 어떠한 복불복보다 재미있고 흥미진진하고 스릴도 넘치더라고요. 그리고 꿀잼박스는 제가 요즘 친구들 사이에서 밀고 있는(?) 유행어인데, 엄청 재미있을때 쓰는 말입니다. 아무튼 제가 핀볼게임 플레이하는 방법 뿐 아니라 재미있게 즐길 수 있는 꿀팁까지 알려드릴게요.​Map Recording The winner is 룰렛돌리기 사이트 First Last Using skills Enter names below 짱구*5, 짱아*10, 봉미선*3 Shuffle Start Shake! © 2024. lazygyulazygyu.github.io​먼저 게임 이름은 마블룰렛이고요. 별도의 설치가 필요없습니다. 그냥 사이트에 접속하면 바로 플레이가 가능합니다.​첫 화면은 이런 모습입니다. 왼쪽 하단에 이름을 작성할 수 있고요. 맵과 룰렛돌리기 사이트 우승방법, 스킬, 녹화 등을 각각 선택할 수 있습니다. 그리고 오른쪽 위에는 현재 순위가 표시됩니다.​여기서 중요한건 이름과 맵, 우승방법인데요. 먼저 이름 칸에는 참가자의 닉네임과 볼 갯수를 적으면 됩니다. 양식은 닉네임*볼갯수인데요. 구분은 쉼표로 해주시면 됩니다. 참여 인원이 적으면 한 사람당 룰렛돌리기 사이트 볼 갯수를 3개나 5개로 늘리면 되니 좋더라고요.​맵은 3가지가 있는데요. 1번 맵은 일반적인 맵이라고 보시면 되고요. 2번 맵은 굉장히 스피디한 느낌, 3번 맵은 오래걸리지만 그만큼 쫄깃쫄깃한 특징을 가지고 있습니다.​그리고 The winner is 항목에는 어떤 볼이 우승을 할지 선택하는 칸인데요. 룰렛돌리기 사이트 First는 1등으로 도착한 공이, Last는 마지막으로 도착한 공이 우승하는거고 그 옆에 숫자를 입력하게 되면 해당 등수에 도착한 공이 우승을 하게 됩니다.​여기에 꿀팁 하나를 알려드리자면 스킬을 추가할 수 있는데요. 스킬에 체크를 하면 일정 시간마다 주변의 공들을 튕겨내는 스킬을 사용하는데요. 룰렛돌리기 사이트 여기에 이름 뒤에 /숫자를 입력하면 해당 숫자만큼 쿨타임이 줄어들게 됩니다. 숫자가 높을수록 스킬을 더욱 많이 사용하게 됩니다.​마지막으로 녹화 기능을 켜면 해당 게임이 끝난 뒤 동영상 파일로 저장할 수 있습니다. 필요하다면 체크해주세요.​여기까지 모두 설정했다면 셔플을 눌러주시고요. 스타트를 누르면 대환장 룰렛돌리기 사이트 네이버 복불복게임 핀볼게임이 시작됩니다.​저도 마침 회사에서 점심먹고 커피내기를 하자고 하길래 이 게임을 추천해줬는데요. 다들 너무 재밌다고 매일 하자고 하더라고요. ㅋㅋㅋ​지금까지 핀볼게임 마블룰렛을 소개해드렸는데요. 저도 이번 여름에 친구들과 펜션에 놀러가면 또 해보려고요! 여러분들도 매일 똑같은 네이버 복불복게임이 지겹다면 스릴넘치는 룰렛돌리기 사이트 Pinball 게임으로 바꿔보시기 바랍니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.