하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

테무 쇼핑, 사기일까? 배송 쿠폰 알아보니

페이지 정보

profile_image
    작성자 Stephanie
    댓글 댓글 0건   조회Hit 25회   작성일Date 24-06-17 15:36

본문

다단계 테무 태블릿 마케팅 귀재 테무​개인정보 이슈 때문에 찝찝하지만,무료 제품을 받는 재미가 쏠쏠한 테무.​갑자기 뉴스에서 언급이 많이 되는데,아직 그 정도로 위협적이진 않은 것 같아요.저렴이나 공짜용으로 쓰는 쇼핑몰이라서 ????​한동안 오던 중국발 택배도 이제 끝났고,까먹기 전에 챙겨야 할 내용들을 정리하려고 합니다.​​치열했던 중국발 택배의 일부​​​​가입 시 혜택테무는 회원 모집을 공격적으로 하기 때문에 처음에 테무 태블릿 가능한 모든 걸 다 받아야 합니다.​​( 0. 중고나라 등에 신규 회원 추천을유료로 구매하는 분들 있었어요.원하시면 고려하실 수도 있겠네요)​​​1. 주로 다음에서 많이 나오는데,테무 1개 상품 최대 할인받기 광고로일단 장바구니에 담아둡니다. (결제 X)​​​2. 그리고 테무 가입 후지인이나, 공기계가 많다 -&gt크레딧 받기그냥 편하고 저렴하게 받겠다 -&gtBuy Free​Buy Free첫 구매 한정 테무 태블릿 혜택입니다.가입 후 검색창에 Buy Free라고 치면,랜덤으로 구매 조건에 따라 무료 선물을 줍니다.예) 5개 구매 시 3개 무료​계정마다 다 다른 조건이 떴는데,제 경우에는 10개 구매 시 7개 무료에 추가+1개 돼서 8개 무료가 최대였어요. (혹시 무료 9개로 늘어날까 봐 버티시면, 다시 7개로 돌아가니 그냥 결제하세요. ????)​ 크레딧 받기5개 상품 테무 태블릿 0원에 받기 등이 뜨는데,최고 쉬운 조건, 아주 쉬운 뭐 이런 창이 뜹니다.​아래와 같이 본인의 추천 링크를 보내고, 신입회원과 기존 회원이 눌러서 이벤트 창 확인까지 하면결제금액이 점점 줄어서 0원이 되는 시스템입니다.지금 링크를 클릭하여 이벤트에 참여하세요.-기존 회원은 테무 서로 추천 검색하시면 많이 나옵니다.하루 추천 가능한 수가 정해져 있으니, 좋은 테무 태블릿 분 만나서 서로 해주시면 됩니다.​-신규 회원은가족, 지인들 동원하는 게 가장 쉽지만,집에 굴러다니는 공폰, 태블릿 활용도 추천합니다.​테무 어플 깔고 다른 이메일로 가입해서,가상번호 앱으로 인증하시면 끝!​​​3. 결제 Buy Free는 바로 결제로 넘어가서 1번 제품을 못 받았었고,크레딧은 1번 제품과 같이 구매 결제 가능했어요.​​​배송 및 환불 과정, 차액 환불 신청배송배송은 분할 테무 태블릿 배송으로 오는데,대충 10~12일 정도 걸렸습니다.(처음엔 사기일까 봐 걱정했는데,알아서 잘 오더라고요.????)​여러 제품을 비닐포장 하나로 묶어서 오기 때문에,박스가 조금씩 찌그러지긴 합니다.의외로 거울 등 깨지기 쉬운 물건도 무사히 왔어요.​​​환불저는 아이패드 키보드 케이스가,너무 무거워서 반품 신청했어요.​(BuyFree 무료 상품일 경우 반품해도 반환금액이 없어요.신청하시기 전에 꼭 확인하시고 신청하세요!!)​간혹 제품 수거 없이 환불받으신 분도 테무 태블릿 계시던데,저는 신청 다음날 바로 픽업 왔습니다.​그리고 6일 만에 깔끔하게 환불 완료됐어요.​​차액 환불물건 수령 후 주문 내역에 가격 조정 환불이 뜨는 경우가 있어요.구매 후에 가격이 내려간 경우, 그 차액만큼을 크레딧으로 넣어줍니다.​미리 신청 가능한 제품과 금액이 나와있는데,고객이 신청해야 주기 때문에 꼭 챙기세요! ????​​​​사용 후기 현재까지 2달 넘게 제품을 쓰고 테무 태블릿 있는데,1개 빼고 다 만족하면서 잘 쓰고 있습니다.​(스테인리스 샐러드 스피너 제품은기름으로 닦았을 때 크게 묻어남이 없어서 좋았는데,3번 만에 손잡이가 박살 났어요. 비추????)​다만 전자제품들이정식으로 국내 검사를 거친 것이 아니고 A/S를 받을 수가 없는 점이 좀 걸려요.​국내에서 파는 제품보다 워낙 저렴하니,쓸 만큼 쓰고 버릴 수 있는 제품을 구매하시길 바랍니다.​​끝 ????

테무 태블릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.