하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

양주 옥정 LH엘리프 인테리어필름 시공하면 집느낌이 달라져요

페이지 정보

profile_image
    작성자 Valencia
    댓글 댓글 0건   조회Hit 25회   작성일Date 24-06-17 16:52

본문

#양주옥정 양주옥정lh엘리프 #LH엘리프 #59A타입 #전월세​​​​​​​​​​​​​​​​​​​안녕하세요.호수예요^^​여름이 성큼 다가왔는데여름휴가 계획잡으셨나요??​아이들이 어릴땐 물놀이 위주로 잡았었는데이제 애들도 크고 어디 잘 따라가려고도 안해서..잡는게 쉽지가 않네요..ㅎㅎ​가족들이랑 가는것도 좋지만, 찐친이랑 아니면 혼자 훌쩍 떠나고 싶네요.한 여름 아니고 양주옥정lh엘리프 봄 가을에요..ㅎㅎㅎ​​​​각설하고,오늘 포스팅은 일전에 보여드렸던 #옥정엘리프 59A타입이전월세로 나와서 직접 찍어온 모습 보여드리려구요.옥정살이 맛보고 싶으신분들 드르와드르와~~~~​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​양주옥정 LH 엘리프59A타입 전월세​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​양주옥정 LH 엘리프 59A타입 전월세​​​​​위치 : 옥정신도시 A-4(1), 옥정동 945, 옥정엘리프​GTX-C노선 양주옥정lh엘리프 개발호재, 지하철7호선(공사중) 연장(예정), 세종포천고속도로, 제2외관순환도로 진입이 가까워요.​엘리프 가까이 초.중.고등학교가 인접해 있어서 학세권까지 누릴 수 있어요.​옥정호수공원, 독바위공원, 선돌공원, 회암사지공원 등공원들도 가까워 공세권에다가 천보산도 가까워풍부한 자연경관을 자랑하는 곳이예요.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​양주옥정 LH 엘리프 양주옥정lh엘리프 59A타입 전월세​​​​전체 12개동 / 총 1,409세대​51A타입 509세대59A타입 569세대59B타입 232세대59B1타입 99세대​​위 세대중 가장 인기많은 59A타입은 남은 세대 없어요.오늘 올리는 포스팅 보시고 전월세라도 잡아보시길 바래요.​​​​​​​​​주요 마감재 적용 참고하세요.​​​​​​​​​​​​​​​​​​양주옥정 LH 엘리프 양주옥정lh엘리프 59A타입 전월세​​​​​​​​​평면도 참고하셔서 내부모습 보실게요.​​​​​​​​현관을 들어서면 우측에 현관팬트리, 좌측은 신발장예요.​​​​​들어와서 좌측에 공용욕실&화장실 모습예요.​​​​​​공용욕실&화장실 앞에서 찍어본 모습예요.​​​​​​침실3, 침실2 모습예요.​음..무슨 틀린그림 찾기도 아니고..ㅎㅎ​​​​​​침실2 맞은편에 자리잡고있는 주방 팬트리​​​​​​​초록초록한 단지뷰 거실​거실을 등지고 양주옥정lh엘리프 돌아서면 주방↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓​​​​냉장고 2개 확보예요.상부장 하부장 수납공간 많네요.​​​​​주방 안쪽에 자리잡은 세탁실세탁실이 진짜 넓어요.세탁기, 건조기 병렬구조로 배치 가능하지만,직렬배치로 공간을 넓게 활용하기도 좋겠어요.​​​​​영상도 담아왔어요.보신 영상이 아쉽다면 하단 영상 참고하세요.^^​​​​침실1(안방)​안방에 발코니 있어요.​​​발코니에 양주옥정lh엘리프 전동식 건조대 있어요.​오른쪽에 보이는 문은 대피공간이예요.​​​​파우더룸, 드레스룸, 부부욕실예요.​파우더룸에 서랍이 공간분할로 정리수납하기 좋아보였어요.욕실에 비데있구요.샤워부스에 단차를 둬서 건식으로 활용 가능하세요.​​​​​​​​​드레스룸과 실외기실예요.​드레스룸에 시스템선반이 없어서 다양하게 공간활용하기 좋겠어요.일부러 시스템선반을 분해하기도 하거든요.​​​​​​​마지막으로 안방을 양주옥정lh엘리프 나서며 한 컷!!​​​​​​​위 영상으로 풀영상 보기!!!​​​​​​​​​​​​​​경기도 양주시 옥정서로 210​경기도 양주시 옥정로2길 229 유림노르웨이숲 단지내 상가 102호​​​​​​​​​​​양주옥정 LH 엘리프 59A타입 전월세 내부모습 잘 보셨나요?​더 궁금하신 사항은 아래 이미지 터치하시면오픈 양주옥정lh엘리프 카톡, 전화연결돼요.친절하게 상담도와드리겠습니다.​좋은 하루 되세요^^​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.