하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

'유아·청소년 흡연예방 공모전'을 개최합니다! 6.17~8.16

페이지 정보

profile_image
    작성자 Maya
    댓글 댓글 0건   조회Hit 26회   작성일Date 24-06-18 00:38

본문

아동권리, 공모전 아동인권, 아동친화, 아동학대, 학대예방, 아동보호음성군 아동권리 알리기 4행시 공모전에 참여하여행복페이 받아가세요:)​???? 공모기간: 2024. 6. 17.(월) 공모전 ~ 7. 3.(수)???? 응모자격: 음성군민 누구나 (1인 1건)???? 공모주제: 제시어(택1)를 활용하여 아동친화, 아동권리 등에 대한 공모전 공감과 인식 개선을 높일 수 있는 4행시 작성 ※ 제시어: 아동권리, 아동인권, 아동친화, 아동학대, 학대예방, 공모전 아동보호???? 제출사항: ① 공모신청서 ② 개인정보 수집ㆍ이용동의서 모두 제출​공지사항eumseong.go.kr​​???? 접수방법: 등기우편 또는 방문, 이메일 접수 공모전 ※2024. 7. 3.(수) 18시까지 도착분에 한함- 우편 및 방문: (우 27690) 충북 음성군 읍성읍 중앙로 공모전 173, 음성군청 사회복지과 아동친화드림팀- 이메일: ???? 문의: 음성군청 사회복지과 아동친화드림팀()​※ 자세한 사항: 음성군청 누리집 - 공모전 소식ㆍ알림 - 공지사항 참고​많은 참여 부탁드립니다????​#충청북도 #음성군 #아동권리 #공모전 #아동인권 #아동친화 #아동학대 #학대예방 #아동보호 #아동복지

공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.