하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

"블랑써밋74" 범일 푸르지오 써밋 / 분양정보와 관심고객 문의

페이지 정보

profile_image
    작성자 Patricia
    댓글 댓글 0건   조회Hit 13회   작성일Date 24-06-18 04:37

본문

#부산북항블랑써밋74 블랑써밋74 분양가 #블랑써밋74 #북항블랑써밋​안녕하세요 청담부동산 입니다.​오늘은 부산에서 가장 핫한북항 블랑써밋74 소식 가져왔어요!정확한 분양가는 나오지 않았지만3000만 중반~4000만 예상하고 있는 것 같아요​2024년 6월에 청약하는건 다들 아시죠!?물론 홈페이지에 아주 잘되있지만요약해서 한 눈에 확인하는게 편하잖아요~블랑써밋74 조감도에요건물외관부터 너무 고급스럽지 않나요??왼쪽의 둥근 건물은 공공기부시설로어린이 도서관을 건설할 예정이라고 해요​부산 북항 블랑써밋74 홈페이지는 블랑써밋74 분양가 요기↓↓↓당신이 꿈꾸는 하이엔드 라이프 블랑 써밋 74부산 북항 블랑써밋74 정보#북항블랑써밋74정보 #블랑써밋74공사개요​간단히 표로 정리해볼게요!주소부산광역시 동구 범일동 330-311 외 2필지입주시기2028년 11월 예정동/층 수4개 동 / 지하 5층, 지상 49~69층세대 수아파트998세대공동주택 ​세대구성9492세대오피스텔276실11692세대구조아파트94㎡, 116㎡, 117㎡,130㎡, 138㎡, 247㎡117A 242B 242오피스텔84㎡, 114㎡, 115㎡, 118㎡13092세대주차 수아파트1,920대 (세대당 1.92대)138234세대오피스텔472대 (세대당 1.71대)247Pent4세대주상복합으로 블랑써밋74 분양가 지어져 인프라가 잘 갖춰질 것 같네요가구당 1.9대의 넉넉한 주차공간을 갖춰져 있어요요즘 한 가구당 2대는 기본인데 주차난은 덜 일어날 것 같네요​​부산 북항 블랑써밋74 현장 위치는 요기↓↓↓부산광역시 동구 범일동 330-311북항의 오션뷰와 주변 백화점, 시장 등의인프라가 아주 잘 갖춰질 예정이에요!1호선 범일역과 좌천역, 2호선 문현역이 근처에 있어요도보 블랑써밋74 분양가 15분 내의 역세권이랍니다!근처에 초등학교, 중학교, 고등학교가 모두 있어요교육환경도 우수한 블랑써밋74~블랑써밋74에서 ktx부산역까지자가용 10분 / 버스 15분 / 지하철 20분 걸려요!부산 북항 블랑써밋74 청약 정보#북항블랑써밋74청약 #블랑써밋청약 #블랑써밋청약정보​가장 관심있고 중요 할 블랑써밋74 청약정보에요!한 눈에 볼 수 있도록 홈페이지에서 가져왔답니다!출처 : 블랑써밋74 홈페이지청약통장 가입 6개월 이상되어야 하고경쟁 블랑써밋74 분양가 시 부산광역시 거주자 우선이네요출처 : 블랑써밋74 홈페이지100% 추첨제로 진행되며부산시거주자이면서 ​​무주택세대가 당첨순위가 높아요​특별공급은 배점제로 진행되네요올해 다자녀 자격요건이 개정되어 만 19세 미만 자녀 2명이상으로청약조건이 완화되었어요~​청약을 원하시는 분들은어느 방법이 더 유리한지 따져보고 신청하세요!​부산 북항 블랑써밋74 커뮤니티 정보#블랑써밋74커뮤니티 #블랑써밋커뮤니티 #블랑써밋어메니티출처 : 블랑써밋74 홈페이지주민 편의 시설의 명칭을 커뮤니티가 블랑써밋74 분양가 아닌 호텔의 편의 시설을 부르는 명칭인 어메니티 라고 붙였는데호텔급으로 고급스러운 시설로 건설될 계획으로 사우나, 헬스장, 라운지, 수영장, 어린이집, 경로당, 브런치 카페 등의 시설이 설치될 예정이라고 해요​출처 : 블랑써밋74 홈페이지45층 라운지에 설치 될 어메니티에요!45 Water Stay라는 명칭의 입주민들을 위한 스카이 워터 스파 시설과 시그니처 블랑써밋74 분양가 게스트하우스,범일서재 라는 명칭의 독서실이 설치 될 계획이랍니다​출처 : 블랑써밋74 홈페이지하이엔드급 주거서비스도 제공되네요삶의 질이 확실히 달라지겠죠?​​부산 북항재개발사업 계획도#부산북항재개발사업 #부산북항재개발사업계획도​부산 북항은 북항재개발사업에 따라 사업지 주변에신축 주거지가 대거 들어올 예정이에요 또한 재개발 등으로 주거지가 계속 확장 될 예정이기도 하고요!↓↓주변 입주완료 된 단지들두산위브범일타운:466세대오션브릿지: 652아파트,139오피스텔두산위브더제니스하버시티 :2,040아파트, 345오피스텔오션파라곤:662세대 두산위브포세이돈ll 블랑써밋74 분양가 : 690세대대연푸르지오클라센트 : 1067세대오션파라곤 :662세대​↓↓주변 분양예정인 단지들두산위브더제니스 오션시티 :3048세대대연디아이엘 : 4488세대해링턴마레 : 2205세대좌천범일통합 2지구: 2640세대 (자이 힐스테이트 하이퍼시티)이 많은 주거지가 이미 들어섰거나 들어올 예정인데요그 중에서도 블랑써밋74는북항과 맞다은 라인에 초고층, 삶의 질을 높여주는 어메니티로 보기힘든 하이앤드급 아파트로 기대되어요⚝​​이상 부산 북항 블랑써밋74분양정보 및 청약정보에 대해 블랑써밋74 분양가 포스팅해봤어요신중히 청약하시어 당첨 행운이 함께하시길...❀​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.