하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

사쿠라 사쿠라 사쿠라와 코베 가게

페이지 정보

profile_image
    작성자 Amber
    댓글 댓글 0건   조회Hit 25회   작성일Date 24-06-18 21:51

본문

#미니멀#미니멀라이프#힛팬#힛팬프로젝트​​​​​​매번 나독신크림 사쿠라허브 공병이 나오는건 즐거운데한 편으론 현타온다 ㅋㅋㅋ뭘 이렇게 샀는지, 모았는지, 아꼈는지,이게 다 환경오염이다 란 생각도... ㅜㅜ​최대한 기초는 덜 사고 집에 쟁인것들을 쓰는중이다.어차피 기초는 사도 엄마꺼나 아빠꺼 남친꺼 정도밖에안삼. 난 살 수가 없지. 고럼고럼 ^_ㅠ​​​​​요번에도 클렌징위주-클렌징 샘플은 가지고 있는데 싫어서 아주 팍팍 써버리고 있다.​​​​​먼저 클렌징류-요번달은 그리 많지 않아서 바디랑 페이셜 같이 !​​​​​- 착한팩토리 나독신크림 사쿠라허브 밀크 단백질 트리트먼트 무려 일리터나 되는 대용량!올리브영 다니던 전알바가 추천해줘서 써봤다!종류가 이거 말고 바나나랑 커피였나 꿀인가 있던데젤 무난한게 나을것 같아 오리지널 구매!다행히 인기도 오리지널이 젤 많았다!예전에 세트로 구매한 샴푸는 벌써 다썼고은근히 트리트먼트가 안줄더라 ㅎㅎㅎ이제 겨우 다 씀 ㅎㅎ보들보들해지긴 하는데 꾸준히 쓰니까내가 익숙해진건지 효과가 반감된건지점점 좋아진다고 느껴지진 않았다.향은 약간 머스크같은 계열의 냄새였음.협찬후기글 나독신크림 사쿠라허브 보니까 우유냄새? 절대 노노파우더리한 머스크계열의 향이 남.싼 맛에 퍽퍽 쓰긴 좋은데 재구매는 보류..지금 록시땅 헤어팩을 과연 올해중에 다 쓸 수 있을까가 관건이라 ㅎㅎㅎㅎ(록시땅은 많이 바르면 나중에 떡질 정도의 고영양이라정말 소량만 ㅜㅜㅜㅜㅜ)​​- 슈에무라 스펀지 클리너같이 나오는 브러시 클렌저가 리얼 개쓰레기 템이지만,스펀지 클렌저는 정말 잘 만든 슈에무라.정말 잘 지워짐.대신 나처럼 스펀지 많이 돌려쓰고 나독신크림 사쿠라허브 한번에 뭉태기로세척하는 사람들에겐 가격부담이 꽤 될듯!싼거는 때비누 추천합니다.세상에 때비누는 스펀지부터 에어퍼프까지 안되는 녀석이 없어요! 결론 : 돈 많으면 얘 사서 쓰세여 정말 잘 빨림!​​- 슈에무라 클렌징오일초록이분홍이 * 2우오ㅏ 이로써 슈에무라 클렌징 샘플은 종료!(클렌징 밤 한개 남음!)진짜진짜 오래 쓴 것 같다. 샘플만(도대체 얼마나 사재낀건지;)원스텝으로 써도 되는 클오지만찝찝하니 수제비누로 이차세안 ㅎㅎ나중에 쟁인거 다 나독신크림 사쿠라허브 쓰면 대용량 사서 쓰고프다.수제햄 절일때 쓰는 허브향이 나는 초록이랑싸구려사쿠라사쿠라체리캔디향이 나는 분홍이가내 최애!​​- 이니스프리 마이 헤어레시피 스트렝스 샴푸탈모용인데 너무 건조해서 저거 쓰면 잔머리 다 푸석거리면서 바스러짐엄청 건조해서 걍 저걸로 발 닦음.​​- 이니스프리 마이 헤어레시피 리페어링 컨디셔너저 위에 탈모샴푸 쓰고 얘로 처발처발안그러면 잔머리가 바스러지고 난리라 어쩔수없다드뎌 샘플 다 썼네어휴 징하다!​​- 이니스프리 마이 퍼퓸드 나독신크림 사쿠라허브 바디 그린탠저린 바디클렌저 * 5이로써 바디 샘플도 끝!정말 오래 걸림얘도 발닦기용으로 썼는데 이거 보습 좋더라여전히 귀찮아서 발에는 따로 보습을 안해주는데이걸로 꾸준히 발 닦고 나니까 발이 꽤보들보들해짐. 굳은살도 적어지고-고보습이라더니 진짜구나!​​- 키엘 데미지 리페어링 트리트먼트너도 드디어 끝!무난하게 쓸 만하다.사서 쓸만큼 좋은건 모르겠다.​​​​​​얼마되지 않는 기초류 -​​​​​​- 이니스프리 더마 포뮬러 토닝 세럼수분미백 앰플미백은 잘 모르겠고 나독신크림 사쿠라허브 건조하지 말라고 발라주는 수분앰플이다.미끌거림적고 흡수도 빨라서 정말 좋은 제품!이거 다 쓰고 쟁였던 하나를 다시 개봉했다!​​- 이니스프리 제주 용암해수 크림안에 캡슐알갱이 들어있어서 살짝 문지르면서발라야 하는 크림수분감은 좋다.​​- 설화수 윤조에센스 * 2갈색빛 나는 에센스세안하고 맨 처음에 바름.효과는 잘 모르겠고 걍 겨울이니까건조하지 말라고 바릅니다.​​- 설화수 자음유액가장 기본 로션영양이여도 너무 끈적이지 않고 흡수도 빨라서 좋다.향도 나독신크림 사쿠라허브 강하지 않은 편이고 ㅎㅎ​​- 설화수 탄력크림이름 간단해서 좋네영양크림. 난 기초 이것저것 바르므로 영양크림은양조절해서 소량씩 코팅하듯이 발랐다.담날까지 촉촉함 지속됨.​​​​​아 그리고 -​​​​​- OPI 인피니트 샤인 탑코트오피아이 탑코트 사망 ㅜㅜ지난번에 방 뒤엎고 네일을 7시간 정리하고 있을때열어보니까 사망옆에 떡깽이가 엄청 생겼던데 아마기울여지면서 내용물 흐르고 마른것으로 추정 ㅜㅜ아까비 ㅜㅜ 몇번 쓰지도 못한건데 ㅜㅜㅜㅜ결국 다시 구매했다.젤네일 한듯한 나독신크림 사쿠라허브 광택이랑 지속력이 좋아서 ㅎㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.