하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

대학생공모전사이트 공모탑에서 알려주는 요즘 공모전 트렌드!

페이지 정보

profile_image
    작성자 Darwin
    댓글 댓글 0건   조회Hit 19회   작성일Date 24-06-19 17:59

본문

씽굿 대학생 공모전 사이트 (Think good)미디어, 공모전 정보, 공모전 수상 인터뷰 등 대외활동으로 좋은 공모전에 대한모든 정보를 공유하고 대학생 공모전 사이트 참가 할 수 있는 대한민국 대표 공모전 사이트​​위비티 (Wevity)기획/아이디어, 광고/마케팅 등 다양한 분야별로 공모전 대학생 공모전 사이트 볼 수 있는 대학생 대외활동 공모전 사이트공모전 뿐만 아니라 대학생 서포터즈 활동, 기자단 모집 대학생 공모전 사이트 등 다양하게대외활동을 할 수 있으며 커리어에 도움을 줄 수 있는 사이트​​대티즌 (Detizen)기업 공모전, 대학생 대학생 공모전 사이트 공모전 등 실시간으로 다양한 공모전 정보를 확인 할 수 있는공모전 브랜드 사이트. 공모전 일정 대학생 공모전 사이트 뿐만 아니라 대학생 대외활동 모집 일정도 확인 할 수 있음.​​캠퍼스픽 (Campus pick)동아리, 공모전, 대외활동 대학생 공모전 사이트 등 유익한 정보를 한 곳에서 확인 할 수 있는 사이트커뮤니티, 이벤트, 취업정보 등 여러 대학생 공모전 사이트 정보들을 확인 할 수 있음.​​링커리어 (Linkareer)실시간으로 올라오는 공모전을 확인 할 수 있으며, 인턴 정보와 대학생 공모전 사이트 채용정보까지함께 제공되는 취준생과 대학생 최적화 사이트​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.