하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

PPT 표지 디자인 워드아트 타이틀 만들기

페이지 정보

profile_image
    작성자 Oliver
    댓글 댓글 0건   조회Hit 7회   작성일Date 24-08-15 08:21

본문

갤러리에 워드아트 있는 사진을 이용하여 색다른 사진을 만들어보려고 해요콜라주앱을 자주 사용하다보디 색다른 모양의 앱이 워드아트 보여서 알려드릴려고 해요Play스토에서 앱을 설치하시고 따라해보세요START을 터치 하시면 스마트폰의 갤러리 사진들이 나올꺼예요 워드아트 그중에서 10장 정도만 선택하시고 오른쪽 상단의 NEXT를 터치하세요기본은 하트모양으로 나오네요아래 메뉴중에 하트 워드아트 모양을 터치Shapes Collection을 터치하시면원하는 모양을 선택하실수 있어요주의사항은 선택한 모양 선택시 구매광고가 나올수 워드아트 있어요오른쪽 하단 부문의 More를 터치하시면모양의 배경색을 추가하실수 있고전체 이미지 사이즈가 변경이 가능하며글씨를 워드아트 넣을수 있어요다양하게 만들어 보세요완성이 되었으면 저장을 해야되겠죠오른쪽 상단에 공유와 저장 버튼이 보이네요저장을 워드아트 터치하면 메뉴 선택이 나오는데 첫번째 Free 1500px 선택해서 저장하시면 되요유료 결제 주의하시고 워드아트 무료만 사용하세요간단하고 쉬운 앱인것 같아요 한번 만들어 보시고 댓글로 달아주시면 소개한 보람이 워드아트 있을것 같네요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.