하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

아이허브 7월 할인코드 후회 안하려면!

페이지 정보

profile_image
    작성자 Nalo
    댓글 댓글 0건   조회Hit 8회   작성일Date 24-06-29 19:22

본문

​​​​지난 아이허브 7월 할인코드 번 IHERB 쇼핑템과 함께 아이허브 7월 할인코드 소개드렸었는데요.이번에 추가된 것들이 많아서 다시 한번 정리해서 가져왔어요!게다가 앱 첫주문 시 15% 할인 혜택도 떴는데앱으로 주문해본 적 없다면 지금 적용 받을 수 있을 때 이용해 보세요.​​​​지금 사용할 수 있는 아이허브 7월 할인코드는 이렇게 나와있어요.기준 없이 적용할 수 있는 5%부터 첫 주문 코드,금액별 코드도 다양하게 나와있고요,이번 달에는 무료배송 코드도 있네요.IHERB 아이허브 7월 할인코드 브랜드 중 하나인 캘리포니아 골드 뉴트리션 베스트셀러 5가지 제품에 한해추가 10% 받을 수 있는 것도 있고 기간 한정으로 다음 주 종료되는 뷰티 제품까지!​복잡하다면 위 이미지 클릭해서 자동 적용 사이트로 이동하여 쇼핑하면 되고요,입력한다면 전제품 적용 가능한 5%부터 하나씩 넣어보는 걸 추천해요!​​​​여기서 추가 할인을 받고 싶다면 페이코 결제를 이용하면 돼요.페이코 앱이 필수로 있어야 하며, 5만원 이상 결제 시 아이허브 7월 할인코드 추가 6~7% 가능하답니다.선착순으로 진행되니 종료될 수 있다는 거 잊지 마시고요!150불 미만, 영양제는 최대 6병까지 담아 주문하는 것도 참고하세요.​​​​지난 번엔 세제위주로 골라봤는데 이번엔 주방템으로 야무지게 가져왔습니다:)먹는 게 남는 거 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ올리브오일을 제외하고는 심플리오가닉 제품과 샹달프 잼은 꾸준히 구매하고 있는 저의 아이허브 추천 제품이기도 한데요,워낙 유명한 제품이라 아마도 많은 분들이 알고 계시지 않을까 싶어요:-)심플리오가닉이랑 샹달프잼은 진짜 아직 안사본 아이허브 7월 할인코드 사람은 있어도 한 번만 구입한 사람은 없을 듯? ㅎㅎ​​​​Simply Orgarnic마늘소금 / 카이엔 / 후추그라인더 ​​​​우선 심플리오가닉은 유기농 소금, 유기농 향신료로 유명한 브랜드죠?USDA 유기농 인증, QAI 유기농 인증, 코셔 식품인데 맛있기까지 해!사용하지 않을 수가 없지요? ㅎㅎ저 역시 결혼 후 5년간 쭉 잘 사용하고 있는데 저의 원픽은 마늘소금과 후추 그라인더랍니다.(사실 거의 모든 제품이 원픽 ㅋㅋ)마늘 소금은 천일염에 유기농 아이허브 7월 할인코드 마늘, 유기농 파슬리가 어우러졌는데 고기에 뿌려 먹으면 풍미가 아주>_<소금을 뿌렸는데 마늘에 파슬리까지 더해지니까 맛이 없을 수가 없잖아요 흐흐.그리고 후추 그라인더는 일반 통후추와 다르게 검은색, 흰색, 녹색 통후추로 혼합되어 있어서 맛과 향이 정말 좋아요.카이엔은 투움바파스타 만들어 먹을 때 사용하는데 유기농이니까 뭔들!​​​​La Tourangelle유기농 엑스트라 버진 올리브오일 / 500ml​​​​올리브오일이 똑! 떨어져서 아이허브할인코드로 주문한 라 투랑겔 유기농 엑스트라 버진 올리브오일.USDA 아이허브 7월 할인코드 유기농 인증 올리브를 수확 직후 바로 압착하여 신선하고 맑은 맛이 특징이라고 해요.실제로 산뜻하면서 풍부한 향이 나서 샐러드, 볶음 요리 등 다향하게 어울리더라고요.색도 정말 맑고 곱지요?:)​​​​산뜻하고 맑은 맛이 딱 제 취향이라 당근라페 만들 때에도 쏘옥 넣어서 사용했는데 향이 정말 좋은 것>_<당근의 향을 죽이지 않으면서도 잘 어울러져서 샐러드 요리에도 합격이었어요.요즘 이 올리브오일을 다양하게 활용하며 요리하는 재미가 쏠쏠합니다. 정말.​​​​St.Dalfour블루베리 아이허브 7월 할인코드 프루트 스프레드 / 284g​​​​샹달프 블루베리잼은 야생 블루베리와 과일 주스 농축액으로만 단맛을 낸 건강한 잼이라고 할 수 있어요.보존제, 인공향미료, 색소 무함유에 100% 천연 성분으로 이루어져 있으니 믿고 먹고 있답니다.무엇보다 입안에서 톡 터지는 야생 블루베리 자연의 맛이 너무 좋은>_<많이 달지 않아서 더 애정하는 제품이기 때문에 블루베리잼 좋아하시는 분들은 아이허브 7월 할인코드 적용해서 구매해보셔용:)​​​​저는 구운 베이글에 직접 만든 그릭요거트와 아이허브 7월 할인코드 샹달프 블루베리잼을 발라서 먹곤 하는데 아주 꿀조합!저희 남편은 아주 흡입하더라고요 ㅎㅎㅎ요즘 건강을 생각하는 중이라 베이글도 통밀 제품을 먹으려 노력하는데 건강한 잼까지 더하니 이런 디저트를 먹으면서도 마음이 좀 편하네요:-)​이번에는 주방템으로 제가 자주 구매하는 아이허브 추천 제품을 소개해봤는데 어떠신가요?IHERB 쇼핑하실 예정이라면 제가 소개한 쇼핑리스트도 참고해보시고앞서 언급한 아이허브 7월 할인코드 꼭 적용하시어 즐거운 쇼핑하시길 바라요:)​​-본 포스팅은 수익이 발생할 수 아이허브 7월 할인코드 있습니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.