하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

수원웨딩박람회 사전신청

페이지 정보

profile_image
    작성자 Elf
    댓글 댓글 0건   조회Hit 8회   작성일Date 24-06-30 05:28

본문

다이렉트결혼준비 수원웨딩박람회 카페 소개아이디토끼임당입력하시고 30,000원 적립하세요????????????​​결혼준비를 어떻게 시작해야될지 막막할때,,,,무작정 가본 수원 웨딩박람회!이때는 웨딩지식 제로인 상태..진짜 아무것도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​미리 예약을 하면 업체에서 먼저 연락이 온다언제쯤 방문할건지 대충 수원웨딩박람회 얘기하고 시간에 맞춰 도착!​​​방문일지를 작성한 후 입장ㅎㅎ사람이 정말 많다.,, 근데 예약한 시간과는 전혀 상관없이 상담이 진행되었다일단 대기하면서 순서가 되길 기다려야하는데 너무 오래 기다리고 수원웨딩박람회 그냥 방치해둬서 나중엔 우리가 먼저 물어보니 그때서야 안내를 해주더라,...(?) 이게뭐지​​​우리는 이 때 이제 결혼에 대해 막 시작하기도 전이고 정보도 얻을 겸 방문한건데,,,웨딩박람회는 어느정도 수원웨딩박람회 결혼을 진행하고 가야 좋을 것 같아요✨박람회는 한복이나 예복, 예물, 신혼여행 등 어떤것을 결정하고 예약할 때 할인을 받기 좋은 시스템이라 저희처럼 정보를 얻거나(?) 그런거로 수원웨딩박람회 방문하면 아무 의미가 없어요 ㅎㅎㅎㅎ실제로 우린 뭘 계약할 생각이 1도 없었고 날짜도 안나온 상태라 상담하는데 제약이 많더라구요어떤 플래너는 저희가 계약할 마음이 없어보이니 상담도 수원웨딩박람회 엄청 대충하시고 빨리 끝내려는게 보여서 좀..별로였어요 ​​아무 준비 없이 갔던 곳이라 괜히 왔다 싶었지만...????​✔️박람회는 꼭 어느정도 결혼 준비 틀을 잡고!✔️박람회를 통해 계약할 마음이 수원웨딩박람회 있는지!✔️계약하고 싶은 업체가 있는지!✔️할인을 받고싶은 업체가 있는지!​확인하고 박람회를 가는게 좋은 것 같아요 ㅎ_ㅎ​결혼날짜도 잡고 어느정도 틀이 잡힌 다음 다른 박람회를 갔을 땐 어떤걸 수원웨딩박람회 계약하고 할인도 받고 해서 의미있는 시간이었어요!다음엔 제대로된 박람회 가서 계약하고 온 후기 들고올게요????????????????????‍♀️​​다이렉트결혼준비 카페 소개아이디토끼임당입력하시고 30,000원 적립하세요????????????​#결혼준비 #웨딩박람회 #수원웨딩박람회 #수원결혼준비 #오산결혼준비 #결혼준비시작 #다이렉트결혼준비 수원웨딩박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.