하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

누리온] 방학 때 할 일 추천! 공모전 사이트 추천 모음!

페이지 정보

profile_image
    작성자 Ashley
    댓글 댓글 0건   조회Hit 8회   작성일Date 24-06-30 05:36

본문

안녕하세요!겨울방학이 공모전 사이트 거의 한 달이 지나갔네요~시간이 정말 빠른 것 같아요!​방학도 어느덧 반밖에 안 남았고1월도 반밖에 남지 않았네요 T.T오늘은 남은 방학을 알차게 보낼 수 있는 것을 추천해드리려 합니다!바로 공모전입니다! 공모전은 다양한 분야에서 경험을 얻을 수 있는 것뿐만 아니라향후 취업에도 많은 도움이 됩니다!​저는 다양한 공모전 사이트에서 공모전 목록들을 보고선택해 직접 해보면서 공모전 사이트 많은 추억을 남기기도 해요ㅎㅎ다양한 사람들과 새로운 것들을 하면 정말 특별한 기분이 들어요!​그럼 공모전들의 일정들과 후기들 등등 다양한 정보들을 얻을 수 있는 사이트들을 소개해드리겠습니다!​출처: 씽굿 사이트 캡처첫 번째 사이트는 씽굿입니다!씽굿은 다양한 공모전들이 분류별로 잘 정리된 사이트입니다!분야별, 주최기관별, 응모대상별 등 다양한 카테고리로 잘 정리되어 있어서 좋습니다.​대한민국 대표 공모전 미디어, 공모전 사이트 공모전 정보, 전략, 통계, 트렌드, 주최사 인터뷰, 수상자 인터뷰, 수상작품, 대외활동, 공모전 합격전략 등 공모전에 대한 모든 정보를 공유하는 '씽굿 공모전'입니다.​​출처: 위비티 사이트 캡처두 번째는 위비티입니다!위비티는 공모전의 내용을 남은 일정 그리고 포스터들이한눈에 들어와서 알아보기 쉬운 사이트입니다!다양한 분야의 공모전이 모여있어 좋아요 ㅎㅎ​대학생 공모전 일정 개최 모집 대외활동 서포터즈 공모전 사이트 아이디어 마케팅 광고 캐릭터 로고 일러스트 디자인 웹툰 만화 미술 사진 소설 문학 시 ucc 영상 시나리오 캘리그라피 창업 경진대회 IT 청소년 봉사활동 공모전 사이트​출처: 대티즌 사이트 캡처세 번째는 대티즌 입니다!공모전과 대외활동 그리고 커뮤니티까지작은 규모부터 큰 규모까지 잘 정리된 사이트입니다!​스페셜 배너 군포 알리기 100초 UCC 영상 공모전 공모전 사이트 군포문화재단 856 D-30 용산도시재생의 UCC 크리에이터가 되어주세요 서울특별시 재생정책과 675 D-14 2020 KT&G 아시아 대학생 창업교류전(ASVF) 서포터즈 모집 한국경제신문 2045 D-23 2020 대학생 게임문화 웹툰 콘텐츠 공모전 게임문화재단 154 D-25 영화 882 D-1 배너 문의 메세지 close 오류가 발생하였습니다. 잠시후 다시 이용하세요. 확인 출처: 대티즌 공식 블로그 공모전 사이트 캡처규모가 크거나 인기가 많은 공모전은대티즌 블로그에 더 잘 정리되어서 나와서 좋습니다!다양하고, 핫한
    최신 공모전 정보를
    알려드리는
    대티즌 공식 블로그 입니다.​​출처 : 캠퍼스몬 사이트 캡처네 번째는 캠퍼스몬입니다! 캠퍼스몬은 주목할만한 공모전과 함께다양한 박람회들을 잘 정리되어 보여주는 사이트입니다!My공모전을 설정할 수 있어서 관심 공모전을 보기 좋습니다!​​출처: 디자인잡 사이트 캡처다섯 번째는 디자인잡 입니다!디자인 관련 공모전들을 공모전 사이트 잘 정리해놓은 사이트입니다!디자인 분야 취업 정보도 잘 나와있으니 디자인 학부에게 좋을 것 같습니다!웹,UI/UX,편집,광고,CG,퍼블리셔,포토샵,일러스트,모션그래픽,3D,CAD,시각,패션디자인​출처: 네이버 카페 스펙업 캡처여섯 번째는 스펙업입니다!스펙업은 일정별 공모전이 잘 정리된 네이버 카페입니다!공모전뿐만 아니라 다양한 취업 일정 그리고서포터즈 등 다양한 정보들을 알 수 있습니다!대외활동,공모전,토익,알바,인턴,취업,현직자,NCS,자기소개서,이력서,자소서첨삭,대기업,중견기업,스타트업스펙업과 자매사이트인 링커리어도잘 정리된 사이트라서 추천드립니다!커뮤니티나 동아리도 잘 나와있어 색다르네요 ㅎㅎ대학생 대외활동 공모전 사이트 공모전 동아리 인턴 일정 개최 모집 정보를 한 번에! 서포터즈 마케팅 광고 디자인 ucc IT 봉사활동 정보를 추천 받으세요​​이렇게 공모전 여러 사이트들을 알아봤는데요!다양한 사이트들을 둘러보거나,내게 맞는 사이트를 선택해공모전을 골라 방학 때 도전해보시는 거 어떠세요?!​다들 남은 방학 즐겁게 보내시고, 다음에도 방학 때 할 수 있는 즐거운 경험! 스펙! 공모전 사이트 가지고 오겠습니다.다음에 또 보러 와주세요~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.