하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

이천자이더레브 모델하우스 방문예약 최신정보!

페이지 정보

profile_image
    작성자 Terra
    댓글 댓글 0건   조회Hit 6회   작성일Date 24-07-27 13:45

본문

안녕하세요사고싶은부동산 이천자이더레브 사부입니다​​이천 자이더레브 모델하우스 방문 예약 하기이천 자이더레브 모델하우스 방문 예약 하기이천 자이더레브 모델하우스 방문 예약 하기이천 자이더레브 모델하우스 방문 예약 하기이천 자이더레브 모델하우스 방문 예약 하기이천 자이더레브 모델하우스 방문 예약 하기​네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.naver.me​관심고객을 등록하시면모델하우스를 편하게 둘러보실수 있도록방문 예약 진행 도와드려요????(사전 예약제 운영중)이천 자이더레브 이천자이더레브 모델하우스 공급정보​이천시는 월판선 연계와경간선 연장을 통해타지역 접근성이 확대될 예정이에요또한, 이천 SK하이닉스 중심으로대기업 등 제조업체의 고용 확대로인구 유입이 지속되고 있죠​오늘은 이러한 이천시에 공급 중인이천 자이더레브 모델하우스공급 정보를 알려드릴려고 해요.​​​현재 공급중인 해당 아파트에 대해 알아보자면​위치는 경기도 이천시 송정동 산 31번지 일원이며대지면적은 16,140.50평건축면적은 1.610.85평으로건폐율이15.73% 입니다​건폐율이 낮다는 것은그만큼 단지내에 조경 이천자이더레브 비율이높아진다는 것을 의미 하기때문에쾌적한 환경으로 인한생활 만족도가 한층 더 높아질것으로 보입니다​단지 바로 옆에조성 예정인 3,600평 규모의공원은 덤 이구요​​해당 아파트 건축규모는지하4층 ~ 지상25층 7개동총 635세대로 구성되어 있어요​여기서 잠깐!특장점으로 주차장을빼놓을수 없는데요세대당 1.6대로지하에만 1,016대의 차량을주차할수 있는 주차공간이마련되어 있기 때문에​주차는 여유롭게지상에 있는 보행자들은 안전하게생활할수 있어요​​다음은 분양 유니트 구성인데요84A, 84B, 84C117185P총 이천자이더레브 5가지 유니트로구성되어 있어요​세대수로 보면84A타입 327세대84B타입 124세대84C타입 94세대117타입 88세대185P 2세대로 주력타입은84타입입니다​​전타입 남향에 판상형 구조이기 때문에주방과 거실 맞통풍으로환기가 잘되고채광도 우수합니다​​입주민들의 주거 편의성을 확보해줄커뮤니티 시설에는​게스트하우스, 골프연습장,탁구장/클라이밍, 카페테리아,사우나, GX룸, 피트니스클럽,도서관, 돌봄센터가 있어요​자이 브랜드의 특징 중 하나가이러한 커뮤니티 시설을여기 진짜 살기 좋겠다!싶은 느낌이 들 정도로신경써서 고급스럽게 만든다는 건데요벌써부터 기대가 됩니다​​이외에도 자전거나 이천자이더레브 캠핑용품 같은부피가 큰 짐을 보관할수 있는세대창고를 세대당 1개씩 배정하여추가 수납공간을 제공하였고,​1층에는 세대를 구성하지 않고7.8m 하이필로티 구조로특화설계하여1. 바람길을 트여 자연친화적인 환경 조성2. 필로티 공간을 통한 휴식공간 확대3. 원활한 동선과 통경축으로 열린 공간 확보를 하여​주거 편의성을 극대화 하였어요 ​​이번엔 입지에 대해 알아볼건데요​이천 자이더레브는이미 4,500세대 이상의 주거타운이형성되어 있는 곳에 이천자이더레브 공급되기때문에 이미 갖춰진 인프라를누리 실수 있어요​300m 거리(도보 5분이내)에송정초등학교, 송정중학교가 있어자녀들이 안심하고등학교를 할수 있으며송정동 학원가 인근 위치로풍부한 교육 인프라 또한 확보되어 있어요​경충대로, 이섭대천로를 통한 시내외 진출입이 용이하며증신로를 이용하면부발 SK 하이닉스, OB맥주 등에20분대 접근이 가능하죠.​송정동, 증포동 등인근에 이미 형성된 인프라 역시이용 가능하고요.​​송정동은 이천시 관문입지로수도권 집입 및 광역접근성또한 우수한데요​판교접근성을 이천자이더레브 높여주는성남이천로까지는 2.3km약 6분​광역접근성을 높여주는서이천IC까지는 7.6km약 13분​거리에 위치하고 있어요​​그리고추후 경강선으로 접근 가능한중부내륙철도, GTX-D 노선 등의철도망 계획이 있어​교통 여건은 점점 더 좋아질 예정이죠​​이천시는 발전하고 있는 도시 에요직접 방문해 보시면이곳 저곳 개발이 진행되고 있죠.이는 앞으로 이용할수 있는인프라가 점점더 확대 된다는 뜻이에요​자이더레브가 입주하는27년 4월에는 어떤 모습으로변해 있을까요​​현재 해당 이천자이apt선착순으로 계약진행중에 이천자이더레브 있습니다​로얄동 로얄호수부터빠지기 때문에선택이 빠를 수록만족도가 올라가겠죠!? ​이천자이더레브 모델하우스는사전방문예약제로운영중에 있어요​문자남겨 주시면로얄동 로얄호수를보유한 전문가분께서원하시는 날에모델하우스에 방문하실수있도록 도와 드리겠습니다​네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.naver.me​​직접 모델하우스에 방문해 보시고좋은 선택하셨으면 좋겠어요~​​​???? 함께 보면 좋아요 ????▼ ▼ ▼ ▼ ▼​안녕하세요 사고싶은 부동산 사부입니다 어제 밤 미국 소비자물가지수 CPI 발표가 있었는데요 미국 소비...​

이천자이더레브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.