하이드로켐로고

(주)하이드로켐
HOME 공지사항

고객지원

• 고객지원
  • 온라인문의
  • 고객지원

CONTACT US 031-8084-3686

평일 오전9시 - 오후6시
    토,일,공휴일 휴무

온라인문의

부산 파크론 층간소음방지매트 성능, 저감수준은?

페이지 정보

profile_image
    작성자 Hannah
    댓글 댓글 0건   조회Hit 8회   작성일Date 24-07-27 15:02

본문

​아이들이있는 집에는 꼭 있어야하는게 바로 매트인데요​매트가 깔려있어야지마음이 좀 편하잖아요..????​층간소음 매트는 육아템을 넘어 일상템이죠?​층간소음매트 소개해드릴게요!에코폼맘편한매트 오리지널 리뉴얼​​길자매집에는A타입 입니다​사이즈는가로100cm*세로100cm​색상은시쉘화이트​총 4장 입니다​​거실에 도착했습니다~~~이런건 원래 길자매 아빠가 해야하지만출근해서 길자매와 제가 해보기로 했어요!​​뒷면은 저렇게 회색입니당저는 깔끔한게 좋아서 시쉘화이트를 주문했는데다른 색상이랑 같이 했어도 예뻤을거같아요!​​맘편한매트 오리지널은 안심 소재 TPU로 만들어져요​*TPU는 유아용품, 주방용품, 의료용품 등에널리 쓰이는 친환경 소재입니다​(2.5cm)​ECOFOAM은 매트 전문 브랜드 입니다​20년 이상의 시간을 안전한 공간과 일상을 위해 고민합니다​✔ 환경경영 시스템 인증✔유럽안전기준 통과✔자체공장 100% 국내생산✔친환경 소재와 생산공정✔독자적인 제조기술​​맘편한매트 테스트 결과​층간소음 방지효과의 우수성을인정 받았습니다​이름값을 합니다..엄마(맘편한매트)ㅎㅎㅎ​아이들이 뛸때마다 마음이 너무 안좋잖아요????????​​퍼즐매트는 필요한 공간에 깔 수 있다는게 참 좋아요!​​이건 두장을 맞춘건데복도에다가 깔아도 좋을거같아요​​제가 하는걸 보더니길자매도 퍼즐 맞추는거 재미있어보인다며 해본다고 하더라고요?ㅋㅋㅋ좋아쒀..​​쨔란~~~진짜 쉽고 빠르게 완성했습니다!넘 깔끔해보이고 예쁜데요?!​화이트라고해서 더러워질까봐 걱정이 들었지만​생활방수와 오염에 강하다고 해서마음이 편-안 해졌어요​하지만 장시간 오염물질을방치하면 이염될 수 있습니다!​​친환경 소재로 인체에 무해하고강한 항균력을 지닌안심매트입니다~~!!​논슬립 필름과 기능성 엠보로미끄럼과 정전기로부터안전합니다!​​우리집에 딱맞게!원하는 만큼 더 넓게 사용할 수 있는맘편한매트!​​우리 공간의 아름다움을새롭게 디자인 할 수 있는​에코폼맘편한매트추천합니다!​✔24년 여름 시즌 동안맘편한매트 오티지널을인하된 가격으로 구매 가능하다고 합니다좋은 가격으로 득템하세요!​​#아기매트 #퍼즐매트#유아매트 #층간소음매트 # 층간소음방지매트 #에코폼 #거실매트 #맘편한매트​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.